FORESTA NERA: SPECK BRIE E SALSINA D’AGLIO AL POMODORO
TARTUFATA: PROSCIUTTO, BESCIAMELLA, BRIE, NOCI ED OLIO TARTUFATO
COMPLETA: PROSCIUTTO, FORMAGGIO E UOVO
FUMÈ: SCAMORZA AFFUMICATA, BACON E BURRO SALATO
LANTERNA: PROSCIUTTO, GORGONZOLA E NOCI
SAINT PAUL: STRACCHINO, PATÈ D’OLIVE, CAPPERI, ACCIUGHE, POMODORO E BASILICO
PARISIENNE: PROSCIUTTO, FORMAGGIO, BESCIAMELLA E FUNGHI CHAMPIGNON
GRAND NORD: SALMONE AFFUMICATO, PANNA, ANETO E LIMONE
MEFISTO: SCHIACCIATA CALABRESE, BRIE, SALSINA D’AGLIO AL POMODORO E FINOCCHIETTO
ROSEÈ: PROSCIUTTO, PATÈ D’OLIVE, CAPPERI, STRACCHINO, POMODORO E BASILICO
BIANCA: PROSCIUTTO E STRACCHINO
FORESTA: SPECK, BRIE, SALSINA D’AGLIO AL POMODORO E FUNGHI CHAMPIGNON
LONDON: SCAMORZA AFFUMICATA, SCALOGNO, POMODORO, BASILICO E BACON
VALLESE: SPECK, CAPRINO DI LATTE VACCINO, RUCOLA E POMODORINI
CRÊPES
NUTELLA
CIOCCOLATA
CIOCCOLATA BIANCA
CREMA PASTICCERA
MARMELLATA (ALBICOCCA, FRAGOLA, ARANCIA AMARA)
BURRO E ZUCCHERO
MIELE
GRAND MARNIER
CAPPUCCETTO ROSSO: CIOCCOLATA, CREMA PASTICCERA, FRAGOLE E GRAND MARNIER
SCIROPPO D’ACERO E BURRO SALATO
CREMA DI CASTAGNE, CANNELLA ED ARMAGNAC
J’AIME LES CRÊPES: CIOCCOLATA, PASTA DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP, NOCCIOLE TOSTATE E GRAND MARNIER
NUTELLA, AMARETTI E GRAND MARNIER
SAINT TROPEZ: CIOCCOLATA, BANANA E RHUM
SUZETTE: BURRO, ZUCCHERO, ARANCIA SPREMUTA E GRAND MARNIER
VARIEGATA: CREMA PASTICCERA, AMARENE FABBRI E MARASCHINO
MONICA: BANANA SALTATA NEL BURRO SALATO, CREMA PASTICCERA, CIOCCOLATO, COCCO, NOCCIOLE E RHUM
AMERICANA: CIOCCOLATA BIANCA E BURRO D’ARACHIDI
FRAGOLINA: GELATO ALLA CREMA, FRAGOLE, CIOCCOLATA E COINTREAU
NOCCIOLINA:GELATO ALLA NOCCIOLA, NUTELLA, NOCCIOLE TOSTATE E RHUM
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