GALETTES

  • FRANCESE: PROSCIUTTO E FORMAGGIO
  • FORESTA NERA: SPECK BRIE E SALSINA D’AGLIO AL POMODORO
  • TARTUFATA: PROSCIUTTO, BESCIAMELLA, BRIE, NOCI ED OLIO TARTUFATO
  • COMPLETA: PROSCIUTTO, FORMAGGIO E UOVO
  • FUMÈ: SCAMORZA AFFUMICATA, BACON E BURRO SALATO
  • LANTERNA: PROSCIUTTO, GORGONZOLA E NOCI
  • SAINT PAUL: STRACCHINO, PATÈ D’OLIVE, CAPPERI, ACCIUGHE, POMODORO E BASILICO
  • PARISIENNE: PROSCIUTTO, FORMAGGIO, BESCIAMELLA E FUNGHI CHAMPIGNON
  • GRAND NORD: SALMONE AFFUMICATO, PANNA, ANETO E LIMONE
  • MEFISTO: SCHIACCIATA CALABRESE, BRIE, SALSINA D’AGLIO AL POMODORO E FINOCCHIETTO
  • ROSEÈ: PROSCIUTTO, PATÈ D’OLIVE, CAPPERI, STRACCHINO, POMODORO E BASILICO
  • BIANCA: PROSCIUTTO E STRACCHINO
  • FORESTA: SPECK, BRIE, SALSINA D’AGLIO AL POMODORO E FUNGHI CHAMPIGNON
  • LONDON: SCAMORZA AFFUMICATA, SCALOGNO, POMODORO, BASILICO E BACON
  • VALLESE: SPECK, CAPRINO DI LATTE VACCINO, RUCOLA E POMODORINI

CRÊPES

  • NUTELLA
  • CIOCCOLATA
  • CIOCCOLATA BIANCA
  • CREMA PASTICCERA
  • MARMELLATA (ALBICOCCA, FRAGOLA, ARANCIA AMARA)
  • BURRO E ZUCCHERO
  • MIELE
  • GRAND MARNIER
  • CAPPUCCETTO ROSSO: CIOCCOLATA, CREMA PASTICCERA, FRAGOLE E GRAND MARNIER
  • SCIROPPO D’ACERO E BURRO SALATO
  • CREMA DI CASTAGNE, CANNELLA ED ARMAGNAC
  • J’AIME LES CRÊPES: CIOCCOLATA, PASTA DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP, NOCCIOLE TOSTATE E GRAND MARNIER
  • NUTELLA, AMARETTI E GRAND MARNIER
  • SAINT TROPEZ: CIOCCOLATA, BANANA E RHUM
  • SUZETTE: BURRO, ZUCCHERO, ARANCIA SPREMUTA E GRAND MARNIER
  • VARIEGATA: CREMA PASTICCERA, AMARENE FABBRI E MARASCHINO
  • MONICA: BANANA SALTATA NEL BURRO SALATO, CREMA PASTICCERA, CIOCCOLATO, COCCO, NOCCIOLE E RHUM
  • AMERICANA: CIOCCOLATA BIANCA E BURRO D’ARACHIDI
  • FRAGOLINA: GELATO ALLA CREMA, FRAGOLE, CIOCCOLATA E COINTREAU
  • NOCCIOLINA:GELATO ALLA NOCCIOLA, NUTELLA, NOCCIOLE TOSTATE E RHUM

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