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GALETTES
- FRANCESE: PROSCIUTTO E FORMAGGIO
- FORESTA NERA: SPECK BRIE E SALSINA D’AGLIO AL POMODORO
- TARTUFATA: PROSCIUTTO, BESCIAMELLA, BRIE, NOCI ED OLIO TARTUFATO
- COMPLETA: PROSCIUTTO, FORMAGGIO E UOVO
- FUMÈ: SCAMORZA AFFUMICATA, BACON E BURRO SALATO
- LANTERNA: PROSCIUTTO, GORGONZOLA E NOCI
- SAINT PAUL: STRACCHINO, PATÈ D’OLIVE, CAPPERI, ACCIUGHE, POMODORO E BASILICO
- PARISIENNE: PROSCIUTTO, FORMAGGIO, BESCIAMELLA E FUNGHI CHAMPIGNON
- GRAND NORD: SALMONE AFFUMICATO, PANNA, ANETO E LIMONE
- MEFISTO: SCHIACCIATA CALABRESE, BRIE, SALSINA D’AGLIO AL POMODORO E FINOCCHIETTO
- ROSEÈ: PROSCIUTTO, PATÈ D’OLIVE, CAPPERI, STRACCHINO, POMODORO E BASILICO
- BIANCA: PROSCIUTTO E STRACCHINO
- FORESTA: SPECK, BRIE, SALSINA D’AGLIO AL POMODORO E FUNGHI CHAMPIGNON
- LONDON: SCAMORZA AFFUMICATA, SCALOGNO, POMODORO, BASILICO E BACON
- VALLESE: SPECK, CAPRINO DI LATTE VACCINO, RUCOLA E POMODORINI
CRÊPES
- NUTELLA
- CIOCCOLATA
- CIOCCOLATA BIANCA
- CREMA PASTICCERA
- MARMELLATA (ALBICOCCA, FRAGOLA, ARANCIA AMARA)
- BURRO E ZUCCHERO
- MIELE
- GRAND MARNIER
- CAPPUCCETTO ROSSO: CIOCCOLATA, CREMA PASTICCERA, FRAGOLE E GRAND MARNIER
- SCIROPPO D’ACERO E BURRO SALATO
- CREMA DI CASTAGNE, CANNELLA ED ARMAGNAC
- J’AIME LES CRÊPES: CIOCCOLATA, PASTA DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP, NOCCIOLE TOSTATE E GRAND MARNIER
- NUTELLA, AMARETTI E GRAND MARNIER
- SAINT TROPEZ: CIOCCOLATA, BANANA E RHUM
- SUZETTE: BURRO, ZUCCHERO, ARANCIA SPREMUTA E GRAND MARNIER
- VARIEGATA: CREMA PASTICCERA, AMARENE FABBRI E MARASCHINO
- MONICA: BANANA SALTATA NEL BURRO SALATO, CREMA PASTICCERA, CIOCCOLATO, COCCO, NOCCIOLE E RHUM
- AMERICANA: CIOCCOLATA BIANCA E BURRO D’ARACHIDI
- FRAGOLINA: GELATO ALLA CREMA, FRAGOLE, CIOCCOLATA E COINTREAU
- NOCCIOLINA:GELATO ALLA NOCCIOLA, NUTELLA, NOCCIOLE TOSTATE E RHUM
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